Image default
Résultats

UK’s Strongest Man 2024 : Résultats

Paul Smith défend son titre avec une performance incroyablement constante, terminant dans le top 2 de tous les événements.

La compétition du UK’s Strongest Man 2024 s’est déroulée les 8 et 9 juin à Cardiff, au Royaume-Uni. Elle a réuni une douzaine d’athlètes de Strongman de l’élite, tous aspirants à remporter le prestigieux titre national. Ainsi, après deux jours de compétition intense, Paul Smith a émergé en tant que champion.

Il est important de noter que les athlètes ont effectué plusieurs épreuves le premier jour uniquement pour se qualifier pour le deuxième jour. Ainsi, seuls huit athlètes ont accédé à la deuxième journée. Ils ont ensuite réalisé cinq épreuves, en repartant de zéro au niveau des points.

Paul Smith s’est retrouvé dans une bataille imprévisible contre Louis Jack. Les deux hommes ont affiché des performances très similaires tout au long des cinq épreuves, mais Paul a lentement creusé un écart de quatre points, ce qui lui a assuré le titre de UK’s Strongest Man 2024.

8ème placeStephen Jackson5 points

Paul Smith possède un impressionnant palmarès au UK’s Strongest Man, et cette année n’a pas fait exception. Il a atteint un nouveau sommet en remportant sa troisième édition consécutive de la compétition. Avec cette nouvelle victoire à son actif, il est certain que Paul continuera à se surpasser et à dominer la scène du Strongman.